Page 1 of 1

Anecdotes · АНЕКДОТЫ

PostPosted: 06 Jan 2009, 18:01
by Nibiru
Крошка сын к отцу пришел...

Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит сколько будет 7x9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9x7, я ей отвечаю - какая нах*й разница?
- Действительно, какая разница, - удивляется отец, - ладно, зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
-Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня: подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х** стоять должен?
- Да действительно, - говорит отец - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования...
- А учитель рисования на х*й пришел?
- Я так и спросил...

Студент и кошка

PostPosted: 01 May 2009, 15:27
by LexaDstyle
Студент ТТУ с похмелья открывает один глаз, видит, как по комнате бежит кошка и страдальчески морщится:
- Не топай, падла!

В суши-баре

PostPosted: 03 May 2009, 10:12
by Котяра
В суши-баре:
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби - чилийский хрен.
- Хрен вам, а не васаби... Я правильно записал?

Мент и наркоман

PostPosted: 29 Jun 2009, 06:25
by Nibiru
Идет мент, весь издеpганный, пpеступность высокая, получил нагоняй от начальства, видит наpика, котоpый косяк забивает. Hу он его пpистpелил. Попадает наpик к Богу, сидит pаскуpивается. Бог пpосит: - Дай попpобовать. Hу тот дал. Бог говоpит: -Я тебя веpну назад, а ты мне каждую неделю будешь пеpедавать по коpобку. Hу договоpились. Идет на дpугой день опять тот же мент, дела еще хуже. Видит тот же наpик сидит, он в бешенстве: - Я ж тебя вчеpа пpишил!" - Да мы с боссом договоpились, он меня назад веpнул - Давай я тебя еще pаз отпpавлю, поговоpи с ним, чтобы он меня на тpи года назад отпpавил, я бы тогда не пошел учиться на мента, стал бы банкиpом, pазбогател... - Давай... Появляется наpик пеpед Богом. - Мы же договоpились, что ты сам пpиходить не будешь, а будешь только тpаву пеpедавать. - Да вот так и так, мент пpосит отпpавить его на тpи года назад. - Hу ладно, пойдешь на гоpу, там колокол, удаpишь тpи pаза и веpнется мент на тpи года назад. Ждет Бог назначенного сpока, нет наpика. День ждет, два, неделю - нет и нет. Решил пойти посмотpеть, где он запpопастился. Спустился на гоpу, видит наpик бешено колотит в колокол и оpет: "Я тебя к динозавpам отпpавлю, мент поганый!!!"

Феминистки

PostPosted: 25 Aug 2009, 23:54
by Nibiru
Муж жене: - Ты когда мои рубашки постираешь? - А почему бы тебе их самому не постирать? - Потому что стирка - это женское дело. - Да? Так вот, послушай, что я тебе скажу: я теперь - феминистка и считаю, что мужчины и женщины абсолютно равны. И я хочу, чтобы ты впредь обращался со мной соответственно! - Я все понял, пойдем, поможешь мне пианино на второй этаж затащить?